GUISADO DE SEPIA
Fácil y sana receta que me ha dado Mari, amiga de mi tía Fina.
El guisado lleva además de la sepia, almejas y/o mejillones pero yo no tenía y me ha quedado igual de estupendo.
Ingredientes para dos personas:
1 sepia limpia grande
Unas almejas y/o unos mejillones
2 zanahorias
1 tomate rallado
1 cebolla grande
1 patata
1 chorro de vino tinto o blanco
Laurel
Unas bolitas de pimienta
Aceite de oliva
Modo de hacerlo:
Cortar la sepia y la cebolla en trozos y la zanahoria en rodajitas y poner en una cazuela con el resto de los ingredientes excepto las almejas, los mejillones y la patata.
Dejar cocer lentamente y después de media hora añadir la patata cortada en cuatro trozos.
Rectificar de sal.
El guiso está hecho cuándo la sepia está blandita
Casi al final, añadir las almejas y los mejillones y dejar cocer hasta que estén hechos.
Servir calentito.
El guisado lleva además de la sepia, almejas y/o mejillones pero yo no tenía y me ha quedado igual de estupendo.
Ingredientes para dos personas:
1 sepia limpia grande
Unas almejas y/o unos mejillones
2 zanahorias
1 tomate rallado
1 cebolla grande
1 patata
1 chorro de vino tinto o blanco
Laurel
Unas bolitas de pimienta
Aceite de oliva
Modo de hacerlo:
Cortar la sepia y la cebolla en trozos y la zanahoria en rodajitas y poner en una cazuela con el resto de los ingredientes excepto las almejas, los mejillones y la patata.
Dejar cocer lentamente y después de media hora añadir la patata cortada en cuatro trozos.
Rectificar de sal.
El guiso está hecho cuándo la sepia está blandita
Casi al final, añadir las almejas y los mejillones y dejar cocer hasta que estén hechos.
Servir calentito.
Comentarios
Publicar un comentario