FLAN DE CALABAZA
Antes de que se me olvide, cuelgo esta fácil receta que este fin de semana nos preparó nuestra amiga Esther.
Nos reunimos de nuevo todos los amigos y cada uno tenía que llevar un plato. Esther volvió a encargarse del dulce y, como siempre, no nos defraudó.
Es sencillo de hacer y está delicioso.
Ingredientes
250 grs de calabaza asada
3 huevos
1 bote pequeño de leche condensada
Modo de preparación
Triturar con la batidora de mano todos los ingredientes. Una vez bien homogeneizados, incorporarlos a un molde en el que previamente le habréis untado la base con caramelo líquido (puede ser hecho por vosotros o preparado) Esther lo hizo en un molde tipo corona y quedó muy bien.
A continuación lo metéis en el horno, previamente precalentado, al baño María durante una media hora o hasta que esté cuajado. Como siempre recordad que podéis saberlo introduciendo una aguja de media o un cuchillo fino, de modo que cuando salga limpo, ya está listo.
Dejad enfríar -si lo resistís- y ¡¡a por él!!
Nos reunimos de nuevo todos los amigos y cada uno tenía que llevar un plato. Esther volvió a encargarse del dulce y, como siempre, no nos defraudó.
Es sencillo de hacer y está delicioso.
Ingredientes
250 grs de calabaza asada
3 huevos
1 bote pequeño de leche condensada
Modo de preparación
Triturar con la batidora de mano todos los ingredientes. Una vez bien homogeneizados, incorporarlos a un molde en el que previamente le habréis untado la base con caramelo líquido (puede ser hecho por vosotros o preparado) Esther lo hizo en un molde tipo corona y quedó muy bien.
A continuación lo metéis en el horno, previamente precalentado, al baño María durante una media hora o hasta que esté cuajado. Como siempre recordad que podéis saberlo introduciendo una aguja de media o un cuchillo fino, de modo que cuando salga limpo, ya está listo.
Dejad enfríar -si lo resistís- y ¡¡a por él!!
Comentarios
Publicar un comentario