BUDIN DE ESPARRAGOS Y ATÚN
Este rico y ligero budin, es de mi amiga Esther. Nos lo ha preparado en algunas de las ocasiones en las que nos hemos reunido y siempre ha tenido mucha aceptación. Es de textura suave, fácil de hacer y fresquito entra fenomenal.
Ingredientes
1 lata de esparragos
3 latas de atún grandes (de esas redondas)
4 huevos
1 bote de leche Ideal
Sal
Pimienta
Modo de preparación
En primer lugar batís los huevos hasta que estén bien espumosos.
A continuación, con la batidora eléctrica, trituráis los espárragos escurridos y el atún.
Incorporáis los huevos batidos hasta homogeneizar y la leche Ideal.
Salpimentáis.
Volcáis en un molde que previamente habremos untado con mantequilla o margarina y lo introducís en el horno, al baño maría, durante unos 30 minutos o hasta que lo pinchéis y esté cuajado.
Dejáis enfriar y lo desmoldáis.
Al emplatarlo podéis cubrirlo con una mayonesa clarita.
Servid bien frío.
Ingredientes
1 lata de esparragos
3 latas de atún grandes (de esas redondas)
4 huevos
1 bote de leche Ideal
Sal
Pimienta
Modo de preparación
En primer lugar batís los huevos hasta que estén bien espumosos.
A continuación, con la batidora eléctrica, trituráis los espárragos escurridos y el atún.
Incorporáis los huevos batidos hasta homogeneizar y la leche Ideal.
Salpimentáis.
Volcáis en un molde que previamente habremos untado con mantequilla o margarina y lo introducís en el horno, al baño maría, durante unos 30 minutos o hasta que lo pinchéis y esté cuajado.
Dejáis enfriar y lo desmoldáis.
Al emplatarlo podéis cubrirlo con una mayonesa clarita.
Servid bien frío.
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