EMPANADA DE CHOCOLATE
Sencillísima y rápida receta que mi amiga Pili R. preparó para la merienda del día de Pascua.
Necesitáis:
Dos láminas de hojaldre congelado o refrigerado
Un bote de crema de cacao, léase Nocilla o Nutella (a mí me gusta más esta última)
Huevo batido
Azúcar y canela
Simplemente se trata de extender en una bandeja apta para horno una de las láminas de hojaldre y untarla generosamente con una capa de la crema de cacao. A continuación se tapa con la otra hoja y se pellizcan los bordes al objeto de sellarla bien. Se pinta con huevo batido, se espolvorea con una mezcla de azúcar y canela y se hornea unos 15-18 minutos a unos 180º Dejad enfriar y disfrutad!
Necesitáis:
Dos láminas de hojaldre congelado o refrigerado
Un bote de crema de cacao, léase Nocilla o Nutella (a mí me gusta más esta última)
Huevo batido
Azúcar y canela
Simplemente se trata de extender en una bandeja apta para horno una de las láminas de hojaldre y untarla generosamente con una capa de la crema de cacao. A continuación se tapa con la otra hoja y se pellizcan los bordes al objeto de sellarla bien. Se pinta con huevo batido, se espolvorea con una mezcla de azúcar y canela y se hornea unos 15-18 minutos a unos 180º Dejad enfriar y disfrutad!
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