ROLLITOS DE ANÍS
Después de las merecidas vacaciones, os dejo esta recetilla de los típicos rollitos de anís sencíllisimos de hacer y buenísimos.
Los probé en la cena de cumpleaños de nuestro amigo Gregorio. La receta es de Maribel.
Ingredientes
1 vaso de aceite de oliva de 0.4
1/4 vaso de cazalla o anís seco
1/2 kg de harina
Azúcar
Mezclamos bien el aceite con la harina, incorporamos el anís y un poco de azúcar.
A continuación, dejáis enfriar la masa una media hora en la nevera con el fin de poder trabajarla mejor.
Pasado este tiempo, vais haciendo rosquilletas de aproximadamente un dedo de grosor y las enroscáis en forma de rollito.
Los váis colocando en la bandeja de horno previamente forrada con un papel de aluminio y las espolvoreáis con azúcar.
Los introducís en el horno previamente calentado a fuego medio, y en cuánto estén doraditos los sacáis.
Aún en caliente los volvéis a espolvorear con azúcar.
Con estas medidas os sale bandeja y media de rollitos, pero se pueden guardar en una fiambrera o caja de latón. Están deliciosos.
Los probé en la cena de cumpleaños de nuestro amigo Gregorio. La receta es de Maribel.
Ingredientes
1 vaso de aceite de oliva de 0.4
1/4 vaso de cazalla o anís seco
1/2 kg de harina
Azúcar
Mezclamos bien el aceite con la harina, incorporamos el anís y un poco de azúcar.
A continuación, dejáis enfriar la masa una media hora en la nevera con el fin de poder trabajarla mejor.
Pasado este tiempo, vais haciendo rosquilletas de aproximadamente un dedo de grosor y las enroscáis en forma de rollito.
Los váis colocando en la bandeja de horno previamente forrada con un papel de aluminio y las espolvoreáis con azúcar.
Los introducís en el horno previamente calentado a fuego medio, y en cuánto estén doraditos los sacáis.
Aún en caliente los volvéis a espolvorear con azúcar.
Con estas medidas os sale bandeja y media de rollitos, pero se pueden guardar en una fiambrera o caja de latón. Están deliciosos.
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