PASTEL DE VERDURAS FAAAAÁCIL
Esta receta es de mi amiga del cole, de pupitre, de juventud, de siempre, mi gran amiga, Lourdes C.
Es muy fácil y rápida de preparar y resulta riquísima.
Ingredientes:
1 cebolla mediana
6 huevos
200 ml de nata líquida (un brik pequeñito)
1 bolsa de verduras cortadas en juliana (las venden en el supermercado en la sección de ensaladas)
Sal y pimienta
La bolsa de verduras preparada podéis sustituirla por un calabacín pequeño, un pimiento verde italiano, una zanahoria y un puerro cortados
Modo de preparación
Sofreír la cebolla junto con el resto de las verduras.
Cuando esté todo bien pochadito, escurrir el aceite y verter en un bol o similar.
Añadir la nata y los huevos batidos.
Incorporar en un molde, alargado o redondo (de unos 20 cms. de diámetro) previamente engrasado y hornear a temperatura media unos 30 minutos.
Desmoldar y servir tibio cubierto con mayonesa.
Es muy fácil y rápida de preparar y resulta riquísima.
Ingredientes:
1 cebolla mediana
6 huevos
200 ml de nata líquida (un brik pequeñito)
1 bolsa de verduras cortadas en juliana (las venden en el supermercado en la sección de ensaladas)
Sal y pimienta
La bolsa de verduras preparada podéis sustituirla por un calabacín pequeño, un pimiento verde italiano, una zanahoria y un puerro cortados
Modo de preparación
Sofreír la cebolla junto con el resto de las verduras.
Cuando esté todo bien pochadito, escurrir el aceite y verter en un bol o similar.
Añadir la nata y los huevos batidos.
Incorporar en un molde, alargado o redondo (de unos 20 cms. de diámetro) previamente engrasado y hornear a temperatura media unos 30 minutos.
Desmoldar y servir tibio cubierto con mayonesa.
Comentarios
Publicar un comentario