SOPA DE VERDURAS DE BUBU
Receta de Hum, Humbe, Bubu, mi hermana querida.
Imprescindible para seguir en el intento de eliminar esos kilitos navideños que se resisten a marchar a pesar de haber pasado casi un mes desde que se instalaron.
Es muy sana, apenas calórica, diurética, fácil y además está muy rica..
Ante tanto argumento... ¡No hay excusas!
Ingredientes:
1 patata troceada
1 tallo de apio
2 puerros (solo la parte blanca)
2 cebollas
2 zanahorias
1 calabacín
1 tomate
1 puñado de arroz
1 pastilla de caldo vegetal (opcional)
Un chorrito de salsa de soja (opcional)
En una cazuela honda, sofreímos con un poco de aceite de oliva, todas las verduras troceadas previamente salpimentadas.
Cuando ya están bien pochaditas, añadimos 2 litros de agua y, si lo deseamos, la pastilla de caldo. Dejamos que hierva unos 10 minutos y añadimos el puñado de arroz.
En cuanto éste se cueza, la sopa estará hecha.
La podemos tomar así o triturada en forma de puré y si nos gusta, sazonarla al servir con el chorrito de salsa de soja.
Imprescindible para seguir en el intento de eliminar esos kilitos navideños que se resisten a marchar a pesar de haber pasado casi un mes desde que se instalaron.
Es muy sana, apenas calórica, diurética, fácil y además está muy rica..
Ante tanto argumento... ¡No hay excusas!
Ingredientes:
1 patata troceada
1 tallo de apio
2 puerros (solo la parte blanca)
2 cebollas
2 zanahorias
1 calabacín
1 tomate
1 puñado de arroz
1 pastilla de caldo vegetal (opcional)
Un chorrito de salsa de soja (opcional)
En una cazuela honda, sofreímos con un poco de aceite de oliva, todas las verduras troceadas previamente salpimentadas.
Cuando ya están bien pochaditas, añadimos 2 litros de agua y, si lo deseamos, la pastilla de caldo. Dejamos que hierva unos 10 minutos y añadimos el puñado de arroz.
En cuanto éste se cueza, la sopa estará hecha.
La podemos tomar así o triturada en forma de puré y si nos gusta, sazonarla al servir con el chorrito de salsa de soja.
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