PATATAS COCIDAS A LA ALEMANA
Receta de patatas para guarnición que me ha proporcionado mi amiga Pili P.
De vez en cuando, Pili nos reúne a las amigas de siempre a comer en su casa.
Como ya dije es una gran anfitriona.
Siempre lo pasamos genial y nunca encontramos el momento de acabar la sobremesa.
Simplemente se trata de hervir patatas y cortarlas a rodajas. A continuación las colocáis en la fuente dónde las vayáis a servir y las salpimentáis al gusto.
Les añadís por encima unos pepinillos en vinagre o en agridulce, como más os gusten, bien picaditos, un poco del líquido de los pepinillos, bacon frito cortado a trocitos y un buen chorro de nata líquida.
Lo ideal es servirlas templadas.
De vez en cuando, Pili nos reúne a las amigas de siempre a comer en su casa.
Como ya dije es una gran anfitriona.
Siempre lo pasamos genial y nunca encontramos el momento de acabar la sobremesa.
Simplemente se trata de hervir patatas y cortarlas a rodajas. A continuación las colocáis en la fuente dónde las vayáis a servir y las salpimentáis al gusto.
Les añadís por encima unos pepinillos en vinagre o en agridulce, como más os gusten, bien picaditos, un poco del líquido de los pepinillos, bacon frito cortado a trocitos y un buen chorro de nata líquida.
Lo ideal es servirlas templadas.
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