CREMA DE SETAS
Sería más chic, decir de boletus pero, una de dos: o vais al monte a por ellos u os gastáis una pasta en comprar la cantidad necesaria para preparar esta invernal y deliciosa crema...
Así que voy a lo práctico y lo dejo en "Crema de setas" aunque bien podría llamarla "Crema de setas congeladas de Mercadona" porque con éstas, sale estupenda (y eso que no me gusta hacer publicidad...)
Ingredientes:
1 bolsa de surtido de setas congeladas de Mercadona
1 puerro
1 cebolla tierna o dulce
1 brik de nata
Aceite
Sal y pimienta
Modo de preparación:
Sofreímos en buen aceite, la cebolla y el puerro finamente troceados. Cuando ya han pedido su orgullo, añadimos las setas y continuamos rehogando unos minutos más.
A continuación, añadimos 1 litro de caldo de pollo y llevamos a ebullición durante unos 15 o 20 minutos con el fuego suave para que no consuma demasiado caldo.
Antes de finalizar la cocción, rectificamos de sal y pimienta y le incorporamos la nata, reservando un poco de cantidad para decorar el plato.
Lo serviremos en tazas de consomé o bol decorando ligeramente la superficie con unos dibujitos de nata.
Hay que tomarlo caliente.
Así que voy a lo práctico y lo dejo en "Crema de setas" aunque bien podría llamarla "Crema de setas congeladas de Mercadona" porque con éstas, sale estupenda (y eso que no me gusta hacer publicidad...)
Ingredientes:
1 bolsa de surtido de setas congeladas de Mercadona
1 puerro
1 cebolla tierna o dulce
1 brik de nata
Aceite
Sal y pimienta
Modo de preparación:
Sofreímos en buen aceite, la cebolla y el puerro finamente troceados. Cuando ya han pedido su orgullo, añadimos las setas y continuamos rehogando unos minutos más.
A continuación, añadimos 1 litro de caldo de pollo y llevamos a ebullición durante unos 15 o 20 minutos con el fuego suave para que no consuma demasiado caldo.
Antes de finalizar la cocción, rectificamos de sal y pimienta y le incorporamos la nata, reservando un poco de cantidad para decorar el plato.
Lo serviremos en tazas de consomé o bol decorando ligeramente la superficie con unos dibujitos de nata.
Hay que tomarlo caliente.
Comentarios
Publicar un comentario