PASTEL DE CREMA DE SALMÓN
Hace unos días, mientras buscaba en You Tube la BSO de Pat Garret & Billy the Kid, de Bob Dylan descubrí esta apetecible receta muy apropiada para estos días de fiesta.
No está mal la cosa: escuchar ese grande de la música degustando este delicioso entrante...
Necesitaremos:
2 botes de salsa rosa preparada o el equivalente hecho por vosotros
600 grs de surimi rallado
2 tarrinas de queso de untar tipo Philadelphia
3 latas pequeñas de atún
600 grs de salmón ahumado
18 rebanadas de pan de molde
Cómo prepararlo
En primer lugar mezclamos el surimi rallado junto con uno de los botes de salsa rosa y reservar en la nevera.
Por otra parte, triturar la mitad del salmón y mezclar con el queso hasta homogeneizar y reservar también en el frigo.
A continuación montaremos el pastel para lo que necesitaremos un molde desechable rectangular.
En la base ponemos una capa de cortadas de pan, encima la mezcla de palitos y salsa rosa, otra capa de pan, sobre ésta las cortadas del salmón que nos quedaba, encima de éste la mezcla de queso y salmón triturado y finalmente otra capa de pan.
Lo tapamos, le ponemos peso por encima para que quede bien prensado y lo dejamos unas 12 horas en la nevera, por lo que lo ideal es hacerlo la víspera.
Para servirlo lo desmoldamos, lo cubrimos de salsa rosa y lo decoramos con huevo duro picadito, colas de gambas o rodajitas de palitos de cangrejo.
Por supuesto, hay que servirlo frío.
No está mal la cosa: escuchar ese grande de la música degustando este delicioso entrante...
Necesitaremos:
2 botes de salsa rosa preparada o el equivalente hecho por vosotros
600 grs de surimi rallado
2 tarrinas de queso de untar tipo Philadelphia
3 latas pequeñas de atún
600 grs de salmón ahumado
18 rebanadas de pan de molde
Cómo prepararlo
En primer lugar mezclamos el surimi rallado junto con uno de los botes de salsa rosa y reservar en la nevera.
Por otra parte, triturar la mitad del salmón y mezclar con el queso hasta homogeneizar y reservar también en el frigo.
A continuación montaremos el pastel para lo que necesitaremos un molde desechable rectangular.
En la base ponemos una capa de cortadas de pan, encima la mezcla de palitos y salsa rosa, otra capa de pan, sobre ésta las cortadas del salmón que nos quedaba, encima de éste la mezcla de queso y salmón triturado y finalmente otra capa de pan.
Lo tapamos, le ponemos peso por encima para que quede bien prensado y lo dejamos unas 12 horas en la nevera, por lo que lo ideal es hacerlo la víspera.
Para servirlo lo desmoldamos, lo cubrimos de salsa rosa y lo decoramos con huevo duro picadito, colas de gambas o rodajitas de palitos de cangrejo.
Por supuesto, hay que servirlo frío.
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