PASTA FRESCA CON SALSA VERDE
Esta receta y la anterior, las encontré en una revista en casa de mi madre.
La he preparado y es fresca, sana, muy rica de sabor y fácil de preparar.
La salsa con la rúcula triturada recuerda ciertamente al pesto, pero algo más ligera.
Ingredientes para 4 personas
300 grs de tallarines o espaguetis
150 grs de rúcula
30 grs de nueces peladas
50 grs de queso parmesano
2 tomates maduros
1 diente de ajo (yo no le puse)
100 ml de aceite de oliva
Sal y pimienta
Modo de preparación
Primeramente hervimos la pasta en abundante agua con sal y una vez en su punto, escurrimos
Lavamos la rúcula, si procede, y reservamos unas hojitas para el adorno.
Trituramos el resto junto con las nueces, la sal, la pimienta el parmesano rallado y el aceite hasta emulsionar bien.
Lavamos asimismo los tomates y los cortamos en daditos.
Finalmente mezclamos todos los ingredientes: pasta, salsa de rúcula y daditos de tomate.
Decoramos con las hojas de rúcula que habíamos reservado y listo!
La he preparado y es fresca, sana, muy rica de sabor y fácil de preparar.
La salsa con la rúcula triturada recuerda ciertamente al pesto, pero algo más ligera.
Ingredientes para 4 personas
300 grs de tallarines o espaguetis
150 grs de rúcula
30 grs de nueces peladas
50 grs de queso parmesano
2 tomates maduros
1 diente de ajo (yo no le puse)
100 ml de aceite de oliva
Sal y pimienta
Modo de preparación
Primeramente hervimos la pasta en abundante agua con sal y una vez en su punto, escurrimos
Lavamos la rúcula, si procede, y reservamos unas hojitas para el adorno.
Trituramos el resto junto con las nueces, la sal, la pimienta el parmesano rallado y el aceite hasta emulsionar bien.
Lavamos asimismo los tomates y los cortamos en daditos.
Finalmente mezclamos todos los ingredientes: pasta, salsa de rúcula y daditos de tomate.
Decoramos con las hojas de rúcula que habíamos reservado y listo!
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