TARTA DE ARROZ
Esta receta me la dio mi querida amiga Amparo A.
Es una especie de bizcocho o coca con la textura de un brownie porque no lleva levadura y por lo tanto no "sube".
No sabe porque se le llama Tarta de Arroz, porque no lo lleva por ningún sitio. Conjeturábamos de si sería porque en un principio se preparaba con harina de arroz...
Ingredientes
125 grs de azúcar
125 grs de mantequilla
125 grs de harina
1/2 litro de leche
3 huevos
Simplemente lo batís todo bien hasta que quede una mezcla homogénea, lo introducís en el horno, previamente precalentado, durante unos 2o minutos y ya!!
Es una especie de bizcocho o coca con la textura de un brownie porque no lleva levadura y por lo tanto no "sube".
No sabe porque se le llama Tarta de Arroz, porque no lo lleva por ningún sitio. Conjeturábamos de si sería porque en un principio se preparaba con harina de arroz...
Ingredientes
125 grs de azúcar
125 grs de mantequilla
125 grs de harina
1/2 litro de leche
3 huevos
Simplemente lo batís todo bien hasta que quede una mezcla homogénea, lo introducís en el horno, previamente precalentado, durante unos 2o minutos y ya!!
Comentarios
Publicar un comentario