EMPAREDADOS
Este plato lo cocinaba mi abuela. Luego mi madre lo siguió haciendo durante unos años, pasando finalmente al olvido.
La verdad es que yo lo he hecho pocas veces, pero me resisto a dejar que se pierda su sencilla receta. Además se puede preparar con antelación y suele gustar a los niños.
Tomamos dos rebanaditas de pan duro de, más o menos, un centímetro de espesor, untamos una de ellas con sobrasada y la tapamos con la segunda. A continuación mojamos ambas en leche y las rebozamos en huevo batido. Seguidamente las freímos en abundante aceite caliente.
Lo ideal es hacer los emparedados con diferentes rellenos, pudiendo ser éstos, además de la sobrasada, queso en lonchas tipo havarti o similar, jamón serrano o salami.
La verdad es que yo lo he hecho pocas veces, pero me resisto a dejar que se pierda su sencilla receta. Además se puede preparar con antelación y suele gustar a los niños.
Tomamos dos rebanaditas de pan duro de, más o menos, un centímetro de espesor, untamos una de ellas con sobrasada y la tapamos con la segunda. A continuación mojamos ambas en leche y las rebozamos en huevo batido. Seguidamente las freímos en abundante aceite caliente.
Lo ideal es hacer los emparedados con diferentes rellenos, pudiendo ser éstos, además de la sobrasada, queso en lonchas tipo havarti o similar, jamón serrano o salami.
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