TARTA DE QUESO Y ARÁNDANOS

La receta de esta exquisita tarta que tantas veces he hecho, me la pasó mi hija Sandra cuándo era pequeña. A ella se la dio una compañera del cole.

Ingredientes para un molde desmontable de unos 20 cms:
250 gramos de galletas "María"
125 grs de margarina
3 huevos
300 grs de queso tipo "Philadelphia"
200 grs de azúcar
1 bote de mermelada de arándanos

En primer lugar, picamos las galletas con la batidora y las mezclamos con la margarina que habremos ablandado unos segundos en el microondas.
Con la mezcla forramos la base del molde, aplastándola bien.
Posteriormente mezclamos el queso con el azúcar y los huevos y lo batimos con la minipimer hasta que esté bien homogeneizado.
Incorporamos la mezcla al molde, sobre la base de galletas e introducimos a horno mediano, previamente calentado, durante 30 minutos.
Pasado este tiempo, dejamos enfríar y desmoldamos.
Cubrimos la tarta con la mermelada de arándanos y la dejamos en el frigorífico como mínimo un par de horas antes de consumir.
Está deliciosa.

Comentarios

Entradas populares