CREMA DE CALABAZA
(Del mismo modo que su "hermana" la Crema de Tomates y Puerro, esta receta también es de autor desconocido...)
Hace frío y vuelve la calabaza a nuestros hogares. A mí me encanta asada, sin más, pero reconozco que preparada como crema también está muy rica.
No a todo el mundo le gusta, porque ese peculiar sabor un puntito dulce no es del agrado de todos.
Primeramente, sofreímos en la olla, una cebolla cortada trozos y previamente sazonada.
A continuación añadimos 1/2 calabaza de cacahuet (las alargadas) y una patata pequeña a trozos.
Cubrimos con caldo de pollo, de verduras o con agua y una pastilla de caldo y lo dejamos cocer hasta que ablande.
Trituramos y le añadimos nata líquida y, al servir, unas lascas de parmesano por encima.
Hace frío y vuelve la calabaza a nuestros hogares. A mí me encanta asada, sin más, pero reconozco que preparada como crema también está muy rica.
No a todo el mundo le gusta, porque ese peculiar sabor un puntito dulce no es del agrado de todos.
Primeramente, sofreímos en la olla, una cebolla cortada trozos y previamente sazonada.
A continuación añadimos 1/2 calabaza de cacahuet (las alargadas) y una patata pequeña a trozos.
Cubrimos con caldo de pollo, de verduras o con agua y una pastilla de caldo y lo dejamos cocer hasta que ablande.
Trituramos y le añadimos nata líquida y, al servir, unas lascas de parmesano por encima.
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