CREMA DE CALABACÍN
Esta exquisita crema me la descubrió la buena amiga de la familia Conxita Cunillera. Es muy sana y ligera, pues no lleva nata ni patata, y sale buenísima.
Con los ingredientes que os indico salen unas 5 o 6 raciones.
1 kg, de calabacines
1 cebolla mediana
1 pastilla de caldo de pollo tipo avecrem o similar
2 cucharadas de queso cremoso tipo Philadelphia
Trocear los calabacines dejándoles algo de piel para que la crema quede ligeramente verde. Sofreír con la cebolla. Salpimentar.
Añadir agua abundante que lo cubra bien y la pastilla de caldo de pollo. Cocer a fuego lento 35 o 40 minutos. Como el calabacín suelta agua, si al final de la cocción veis que está muy caldoso, con un cucharón, retirad un poco de caldo y reservadlo.
Triturar con la batidora y añadir el queso.
Si una vez hecha la Crema os parece que está demasiado espesa, añadirle un poco del caldo que habíais apartado.
Se sirve fría, aunque en invierno también la tomamos calentita y está igualmente buena.
Con los ingredientes que os indico salen unas 5 o 6 raciones.
1 kg, de calabacines
1 cebolla mediana
1 pastilla de caldo de pollo tipo avecrem o similar
2 cucharadas de queso cremoso tipo Philadelphia
Trocear los calabacines dejándoles algo de piel para que la crema quede ligeramente verde. Sofreír con la cebolla. Salpimentar.
Añadir agua abundante que lo cubra bien y la pastilla de caldo de pollo. Cocer a fuego lento 35 o 40 minutos. Como el calabacín suelta agua, si al final de la cocción veis que está muy caldoso, con un cucharón, retirad un poco de caldo y reservadlo.
Triturar con la batidora y añadir el queso.
Si una vez hecha la Crema os parece que está demasiado espesa, añadirle un poco del caldo que habíais apartado.
Se sirve fría, aunque en invierno también la tomamos calentita y está igualmente buena.
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