POLLO A LA CERVEZA
Esta receta me la dio Mercedes Camino, que fue durante muchos años mi compañera de trabajo.
Trocear, salpimentar y enharinar el pollo, ya sabéis, según el apetito uno, dos o tres trozos y sofreírlo.
Una vez bien doradito, añadir una cebolla grandecita bien picada, dos zanahorias a cuadraditos y rehogar. Añadir un vaso de cerveza y cocer unos 20 minutos.
Pasado este tiempo, añadir dos patatas cortadas a tacos y acabar la cocción en 20 minutos más.
Trocear, salpimentar y enharinar el pollo, ya sabéis, según el apetito uno, dos o tres trozos y sofreírlo.
Una vez bien doradito, añadir una cebolla grandecita bien picada, dos zanahorias a cuadraditos y rehogar. Añadir un vaso de cerveza y cocer unos 20 minutos.
Pasado este tiempo, añadir dos patatas cortadas a tacos y acabar la cocción en 20 minutos más.
Comentarios
Publicar un comentario