BIZCOCHO DE LA TÍA ISABEL
Este delicioso bizcocho lo hacía mi querida tía Isabel.
La recuerdo un verano en Turís, sacando la apetitosa torta de la despensa y ofreciendonos un trozo para merendar.
Batir bien con la minipimer 2 huevos, incorporar 2 vasos de leche, 2 tazas de aceite de girasol y la corteza de un limón rallado.
Añadir 500 grs. harina y 2 x 2 papelitos de gaseosa.
Verter a un molde rectangular previamente untado con mantequilla y espolvoreado de harina y meter en el horno, previamente calentado, durante unos 40 minutos a fuego medio fuerte.
La recuerdo un verano en Turís, sacando la apetitosa torta de la despensa y ofreciendonos un trozo para merendar.
Batir bien con la minipimer 2 huevos, incorporar 2 vasos de leche, 2 tazas de aceite de girasol y la corteza de un limón rallado.
Añadir 500 grs. harina y 2 x 2 papelitos de gaseosa.
Verter a un molde rectangular previamente untado con mantequilla y espolvoreado de harina y meter en el horno, previamente calentado, durante unos 40 minutos a fuego medio fuerte.
Comentarios
Publicar un comentario