ENSALADA DE VERANO
Otra ensalada igual de rica que todas. En casa somos unos "ensaladomános". Todas nos están buenas y no nos cansamos nunca de tomarlas.
Hervir unas patatas sin pelar en abundante agua con sal. Una vez bien tiernas (unos 30-40 minutos según el tamaño) dejar enfríar, pelar y cortar en dados.
En un bol de ensalada o fuente, poner las patatas y añadirle un buen tomate, un pimiento verde y una cebolla troceados. Añadir unas aceitunas negras con hueso y una latita de atún y aliñar con aceite, vinagre y sal.
Servir bien fresquita.
Hervir unas patatas sin pelar en abundante agua con sal. Una vez bien tiernas (unos 30-40 minutos según el tamaño) dejar enfríar, pelar y cortar en dados.
En un bol de ensalada o fuente, poner las patatas y añadirle un buen tomate, un pimiento verde y una cebolla troceados. Añadir unas aceitunas negras con hueso y una latita de atún y aliñar con aceite, vinagre y sal.
Servir bien fresquita.
Comentarios
Publicar un comentario