SOPA DE MELÓN
Otra receta que no sé de dónde la he sacado. Así que si es de alguna o alguno de vosotros, pues ya sabéis: reclamad vuestra autoría...
Pelar y trocear el melón y limpiar de pepitas, añadir medio vaso de aceite de oliva suave, triturar en la minipimer con albahaca fresca y un buen chorro de vinagre de módena.
Rectificar de sal.
Si la textura no os parece lo suficientemente fina, lo podéis pasar por el chino.
Emplatar con queso tipo Quark por encima y un chorrito de aceite. Servir bien frío.
Pelar y trocear el melón y limpiar de pepitas, añadir medio vaso de aceite de oliva suave, triturar en la minipimer con albahaca fresca y un buen chorro de vinagre de módena.
Rectificar de sal.
Si la textura no os parece lo suficientemente fina, lo podéis pasar por el chino.
Emplatar con queso tipo Quark por encima y un chorrito de aceite. Servir bien frío.
Comentarios
Publicar un comentario