MIGAS
Este plato me lo enseñó mi madre, Humbelina.
Se trata de una comida propia de la gente del campo, económica y sencilla que se va perdiendo con el paso del tiempo. Y es una pena porque está buenísima.
Sofreír en bastante aceite tres o cuatro ajos enteros, dos cortadas de magro de cerdo, dos cortadas de panceta y dos o tres longanizas a trocitos. Incorporar un poco de pimentón dulce y dar unas vueltas.
Añadir luego el pan remojado en agua, pero muy escurrido y dar muchas vueltas hasta que el pan se quede sequito.
Servir buen caliente.
Se trata de una comida propia de la gente del campo, económica y sencilla que se va perdiendo con el paso del tiempo. Y es una pena porque está buenísima.
Sofreír en bastante aceite tres o cuatro ajos enteros, dos cortadas de magro de cerdo, dos cortadas de panceta y dos o tres longanizas a trocitos. Incorporar un poco de pimentón dulce y dar unas vueltas.
Añadir luego el pan remojado en agua, pero muy escurrido y dar muchas vueltas hasta que el pan se quede sequito.
Servir buen caliente.
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