BRAZO DE GITANO RELLENO DE SALMÓN

Este delicioso entrante lo hacen mis buenas amigas Yolanda de Requena y Albina, compañera además del RCN Valencia.
Basicamente la idea de ambas es la misma: combinar el dulce del bizcocho con el personal sabor del salmón. Es fácil de hacer y la presentación es casi de profesional.
Yolanda encarga el bizcocho en el horno y yo venía haciendo lo mismo, pero Albi me ha dicho que no seamos vagas y que lo hagamos nosotras...
Así que os indico las dos versiones.

Si estáis perezosos o perezosas, podéis encargar en vuestro horno un bizcocho rectangular y finito, de más o menos el tamaño de una fuente de horno. Decid que es para un brazo de gitano y ellos ya saben... (¿Por que será lo del "brazo de gitano"? ¡Que culpa tendrá el gitano!)
En cuánto lo recojáis, tenéis que rellenarlo, porque si se seca, al ir a enrrollarlo se os romperá.
Si os decidís a hacerlo en casa, el proceso es el siguiente:
Se separan las yemas de las claras de 6 huevos. Incorporar 6 cucharadas de harina, 6 de azúcar y un sobre de levadura Royal. Batir bien con la minipimer.
A continuación, hay que montar a punto de nieve las claras. Una vez bien montadas, les váis añadiendo poco a poco la mezcla batida y lo homogeneizáis bien.
Colocar en la fuente del horno forrada de papel vegetal, a media altura y a unos 170º de temperatura. Debe estar unos 15 o 20 minutos y solo con el fuego de abajo.
Sacar y volcar sobre un paño húmedo que habremos extendido en el banco.
En cuánto esté frío, se cubre con una capa de mayonesa, y lonchas de salmón.
Albina le pone huevas de sucedaneo de caviar y Yolanda lechuga cortadita en juliana.
Podéis elegir uno de los rellenos u optar por ambos.
Una vez relleno, enrrollar con cuidado de que no se rompa y cubrir con mayonesa.
Yolanda lo adorna con sucedaneo de caviar y huevo duro ralladito y Albina con huevo hilado.
De ambas maneras está riquísimo...

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