ARROZ AL HORNO (OTRO)
Receta de mi madre, Humbelina.
Esta es otra variedad de arroz al horno. Este se puede hacer incluso sin ningún tipo de carne, unicamente con morcilla. De todos modos sale buenísimo.
Sofreir en una cazuela la carne, costillitas de cerdo y panceta a trozos y dos morcillas. Apartarlo.
Sofreir una cabeza de ajos a cuyos dientes habremos hecho una hendidura con el cuchillo y una patata a rodajas. Retirar.
Sofreir dos tomatitos bien maduros rallados.
Añadir todos los ingredientes y el agua bien caliente con una pastilla de caldo de carne (doble caldo que de arroz)
Dejar que hierva y pasar a una cazuela de barro junto con el resto de los ingredientes. Colocaremos la cabeza de ajos en el centro y alrededor, adornándolo, la carne, morcilla, patata, un buen puñado de garbanzos cocidos (pueden ser de bote) y un tomate maduro partido por la mitad.
Cocer a horno fuertecito previamente calentado hasta que se haya bebido todo el caldo.
Esta es otra variedad de arroz al horno. Este se puede hacer incluso sin ningún tipo de carne, unicamente con morcilla. De todos modos sale buenísimo.
Sofreir en una cazuela la carne, costillitas de cerdo y panceta a trozos y dos morcillas. Apartarlo.
Sofreir una cabeza de ajos a cuyos dientes habremos hecho una hendidura con el cuchillo y una patata a rodajas. Retirar.
Sofreir dos tomatitos bien maduros rallados.
Añadir todos los ingredientes y el agua bien caliente con una pastilla de caldo de carne (doble caldo que de arroz)
Dejar que hierva y pasar a una cazuela de barro junto con el resto de los ingredientes. Colocaremos la cabeza de ajos en el centro y alrededor, adornándolo, la carne, morcilla, patata, un buen puñado de garbanzos cocidos (pueden ser de bote) y un tomate maduro partido por la mitad.
Cocer a horno fuertecito previamente calentado hasta que se haya bebido todo el caldo.
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