TARTA DE GALLETAS GABRISA

Esta tarta la hicieron mi hija Sandra y mi sobrina Gabriela (de ahí el nombre que ellas le pusieron) cuándo eran pequeñas, un verano en Turís.
Es la típica tarta de galletas María. La hemos hecho un montón de veces y siempre sale buenísima.

Galletas María. Café azucarado (podéis utilizar descafeinado) Nata montada (no utilicéis la de spray ya que va perdiendo volumen), ColaCao, Nesquik o Cacao en polvo.
Se puede hacer en un molde desmontable o incluso en una bandeja o plato grande de forma y tamaño que se desee.
Se mojan las galletas en el café, pero no excesivamente pues sino se deshacen y se rompen y se coloca alternativamente una capa de las mismas y una capa de nata. Lo ideal es poner cuatro pisos de galletas. Recubrir con nata y espolvorear sobre ésta el cacao o Nesquik con un colador.
Meter en la nevera un par de horas antes de consumir

Comentarios

Entradas populares