BIZCOCHO DE YOGUR
Esta receta me la dió Marina, mi suegra.
A pesar de ser tan popular, no deja de resultar un bizcocho-torta muy bueno y sano.
Si el yogur se lo pones de otros sabores (limón, piña, plátano, chocolate) le da un toque muy especial.
Cuándo lo metáis al horno, tened la precaución de no abrir la puerta, pues el bizcocho ya no "subiría"
Mezclar con la batidora 4 huevos, 1 yogur natural y la ralladura de un limón, 2 medidas del yogur de azúcar y una medida del yogur de aceite suave.
Incorporar 3 medidas del yogur de harina y un sobre de levadura. Volver a batir.
Verter en un molde de unos 20 cms. y cocer a horno fuertecito 30 minutos o hasta que al pincharlo el tenedor salga limpio.
A pesar de ser tan popular, no deja de resultar un bizcocho-torta muy bueno y sano.
Si el yogur se lo pones de otros sabores (limón, piña, plátano, chocolate) le da un toque muy especial.
Cuándo lo metáis al horno, tened la precaución de no abrir la puerta, pues el bizcocho ya no "subiría"
Mezclar con la batidora 4 huevos, 1 yogur natural y la ralladura de un limón, 2 medidas del yogur de azúcar y una medida del yogur de aceite suave.
Incorporar 3 medidas del yogur de harina y un sobre de levadura. Volver a batir.
Verter en un molde de unos 20 cms. y cocer a horno fuertecito 30 minutos o hasta que al pincharlo el tenedor salga limpio.
Comentarios
Publicar un comentario