PASTEL FRÍO DE PATATA
Esta receta me la dió Marina, mi suegra.
Las cantidades que os voy a dar son suficientes para un molde de unos 20 cms. Es un plato que, a pesar de ser frío, llena bastante, por lo que puede servir como entrante para unos 8 comensales.
Cocer un kilo de patatas y pasar por el chino o triturar con la minipimer, incorporar 2 latas de atún bien escurrido de su aceite y 1 pastilla de mantequilla pequeña. Para que ésta última no esté dura y sea difícil de trabajarla, sacarla previamente del congelador o meterla unos segundines en el micro. Mezclar bien todos los ingredientess y meter en un molde al que habremos untado con mantequilla, extendiendolo bien.
Meter unas horas en la nevera y al servir, desmoldar y cubrirlo con mayonesa.
Se adorna con unas tiras de pimiento del piquillo asado, aceitunas y hojitas de lechuga.
Las cantidades que os voy a dar son suficientes para un molde de unos 20 cms. Es un plato que, a pesar de ser frío, llena bastante, por lo que puede servir como entrante para unos 8 comensales.
Cocer un kilo de patatas y pasar por el chino o triturar con la minipimer, incorporar 2 latas de atún bien escurrido de su aceite y 1 pastilla de mantequilla pequeña. Para que ésta última no esté dura y sea difícil de trabajarla, sacarla previamente del congelador o meterla unos segundines en el micro. Mezclar bien todos los ingredientess y meter en un molde al que habremos untado con mantequilla, extendiendolo bien.
Meter unas horas en la nevera y al servir, desmoldar y cubrirlo con mayonesa.
Se adorna con unas tiras de pimiento del piquillo asado, aceitunas y hojitas de lechuga.
Comentarios
Publicar un comentario