ENSALADA TÁRTARA ALEMANA
Receta que me dió mi Tía Fina.
Es costosa de hacer, sobretodo si se hace cantidad, ya que rallarlo todo lleva su tiempo.
Rallar 4 o 5 zanahorias, 1 cebolla, media col blanca de hojas y 2 o 3 manzanas.
Aderezar la mezcla con un poquito de vinagre.
Hacer luego una salsa con mayonesa (un bote grande), 2 cucharadas soperas de mostaza, sal al gusto, un chorro de vinagre (con cuidado, pues ya la habíamos aliñado previamente), azúcar y almendra muy picadita o molida.
Esta salsa es un poco al gusto, teniendo en cuenta las preferencias de cada uno.
Poner en una fuente o bol y espolvorear con queso rallado suave y pasas.
Es costosa de hacer, sobretodo si se hace cantidad, ya que rallarlo todo lleva su tiempo.
Rallar 4 o 5 zanahorias, 1 cebolla, media col blanca de hojas y 2 o 3 manzanas.
Aderezar la mezcla con un poquito de vinagre.
Hacer luego una salsa con mayonesa (un bote grande), 2 cucharadas soperas de mostaza, sal al gusto, un chorro de vinagre (con cuidado, pues ya la habíamos aliñado previamente), azúcar y almendra muy picadita o molida.
Esta salsa es un poco al gusto, teniendo en cuenta las preferencias de cada uno.
Poner en una fuente o bol y espolvorear con queso rallado suave y pasas.
Comentarios
Publicar un comentario