COSTILLAS A LA MIEL
Esta receta me la dió mi amiga Maria Amparo.
La probé un verano en su casa de El Vedat.
Salpimentar las costillas de cerdo. Tendrán que ser bien carnosas.Según el tamaño, calculad 2 o 3 medias costillas por persona.
Mezclar mostaza y miel a partes iguales o insistiendo más en una u otra según os guste más fuerte o más dulce. Embadurnar las costillas y apartar.
Mientras tanto precalentad el horno y cortar cebolla. Poned en una fuente adecuada un lecho de cebolla que salaréis ligeramente y a la que añadiréis un chorrito de aceite. Colocad las costillas embadurnadas por encima.
Hornear a fuego medio hasta que estén hechas
La probé un verano en su casa de El Vedat.
Salpimentar las costillas de cerdo. Tendrán que ser bien carnosas.Según el tamaño, calculad 2 o 3 medias costillas por persona.
Mezclar mostaza y miel a partes iguales o insistiendo más en una u otra según os guste más fuerte o más dulce. Embadurnar las costillas y apartar.
Mientras tanto precalentad el horno y cortar cebolla. Poned en una fuente adecuada un lecho de cebolla que salaréis ligeramente y a la que añadiréis un chorrito de aceite. Colocad las costillas embadurnadas por encima.
Hornear a fuego medio hasta que estén hechas
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