STEAK TARTARE

Esta receta del Steak nos la dió el camarero del restaurante "Mar 27"
A Javier y a mí, nos encantaba ir a tomarlo allí.
Si os decidís a hacerlo, al tratarse de carne cruda, es aconsejable congelarla antes.

Se hace una salsa con 1/4 de zumo de limón, unas gotas de Tabasco, un chorrito de salsa Perrin's, otro de coñac, otro de aceite y una cucharadita de mostaza. Se aparta.
Por otra parte se hace un picadillo -a cuchillo- con una cucharada de caviar o sucedáneo, 2 anchoas, una cebollita pequeña tierna muy picadita, unas poquitas alcaparras y unos pepinillos en vinagre.
Se pica igualmente a cuchillo la carne (solomillo de ternera, unos 600 grs. por persona) Podéis hacer trampa y picarlo con la picadora, pero la receta auténtica es a cuchillo.
Salpimentar la carne y añadirle la salsa y el picadillo, así como una yema de huevo fresquísimo por comensal.
Se ha de tomar inmediatamente.

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