PURE DE VERDURAS
Una vez más, receta de mi madre.
Si os gustan las verduras, éxito asegurado.
Poner aceite de oliva al fuego y sofreir bien una cebolla grandecita a cantos. Cuando esté bien sofritita, añadir pimentón dulce y dar unas vueltas. Incorporar un manojo de acelgas, otro de espinacas (podéis utilizarlas de esas que venden en bolsa junto a las bolsa de ensalada ya lavadas y troceadas o bien congeladas), un tomate grande, dos zanahorias, un nabo blanco y otro amarillo, una ramita de apio, un cuarto de col de hojas y una patata a trozos.
Añadir agua que lo cubra bien todo. Al ratito de hervir (unos 10 minutos) añadir un puñado de arroz en crudo y dejar cocer unos 20 minutos más.
Cuándo esté todo cocido, pasar por el pasapurés y servir calentito.
No lo trituréis con la batidora, pues os saldría una crema demasiado homogénea.
Si os gustan las verduras, éxito asegurado.
Poner aceite de oliva al fuego y sofreir bien una cebolla grandecita a cantos. Cuando esté bien sofritita, añadir pimentón dulce y dar unas vueltas. Incorporar un manojo de acelgas, otro de espinacas (podéis utilizarlas de esas que venden en bolsa junto a las bolsa de ensalada ya lavadas y troceadas o bien congeladas), un tomate grande, dos zanahorias, un nabo blanco y otro amarillo, una ramita de apio, un cuarto de col de hojas y una patata a trozos.
Añadir agua que lo cubra bien todo. Al ratito de hervir (unos 10 minutos) añadir un puñado de arroz en crudo y dejar cocer unos 20 minutos más.
Cuándo esté todo cocido, pasar por el pasapurés y servir calentito.
No lo trituréis con la batidora, pues os saldría una crema demasiado homogénea.
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