CREMA DULCE MARIALUISA
Esta receta me la proporcionó una ex-compañera de trabajo que tuve hace años, Marisa Seguí.
Salen unas seis raciones que se distribuyen en copas de cristal, cuánto más bonitas sean, más atractivo será el postre.
Mezclar 4 cucharadas de azúcar, 1 bote o tarrina de queso cremoso tipo Philadelphia, Quark o similar, 1 brik de nata líquida y la ralladura de un limón.
Poner en las copas esta mezcla, hasta más o menos la mitad, según lo golosos que seáis y cubrir con mermelada de frambuesa, arándanos, mora o cualquier otra de frutos rojos que sea de vuestro gusto.
Salen unas seis raciones que se distribuyen en copas de cristal, cuánto más bonitas sean, más atractivo será el postre.
Mezclar 4 cucharadas de azúcar, 1 bote o tarrina de queso cremoso tipo Philadelphia, Quark o similar, 1 brik de nata líquida y la ralladura de un limón.
Poner en las copas esta mezcla, hasta más o menos la mitad, según lo golosos que seáis y cubrir con mermelada de frambuesa, arándanos, mora o cualquier otra de frutos rojos que sea de vuestro gusto.
Comentarios
Publicar un comentario