GUISADO DE TERNERA
Otra receta de mi madre.
Ternera buena a trozos, (yo pongo si no son muy grandes unos cuatro trocitos por persona, depende de lo que comáis), 2 cebollas, 2 zanahorias, 2 ajos, laurel, un buen chorro de jerez, coñac o vino blanco, 2 cucharadas de tomate frito (o freir un tomatito)Sofreir la ternera y luego añadir los ajos, las zanahorias y la cebolla todo cortadito y sofreir también. Añadir el tomate frito. Salar.Rehogar una cucharada de harina. Cubrir con agua y añadir 1/2 pastilla de caldo de carne (Maggi o similar)Cocer media hora en la olla o una hora en la cazuela.En general a mi me gusta cocinarlo todo en la cazuela, a fuego lento, ir probaandolo y ver como se va haciendo...
Ternera buena a trozos, (yo pongo si no son muy grandes unos cuatro trocitos por persona, depende de lo que comáis), 2 cebollas, 2 zanahorias, 2 ajos, laurel, un buen chorro de jerez, coñac o vino blanco, 2 cucharadas de tomate frito (o freir un tomatito)Sofreir la ternera y luego añadir los ajos, las zanahorias y la cebolla todo cortadito y sofreir también. Añadir el tomate frito. Salar.Rehogar una cucharada de harina. Cubrir con agua y añadir 1/2 pastilla de caldo de carne (Maggi o similar)Cocer media hora en la olla o una hora en la cazuela.En general a mi me gusta cocinarlo todo en la cazuela, a fuego lento, ir probaandolo y ver como se va haciendo...
Comentarios
Publicar un comentario