BOMBONES DE FRESAS
Receta sencillísima que me dió nuestro amigo Diego. Las probamos en su preciosa casa de Jaraguas.
Con una pastilla de chocolate puro Nestlé Postres salen unas 20 fresas de tamaño mediano.
He probado otras marcas, pero este chocolate es el mejor.
Lavar las fresas, dejarlas enteras con el rabito, dejar secar y reservar.
Partir el chocolate y ponerlo en un cuenco o bol hondito y derretir el chocolate en el microondas. También se puede derretir en un cazo a poquito fuego teniendo precaución de que no se queme.
Cuando esté derretido, tomar las fresas por el rabito e introducir en la crema de chocolate para impreganarlas bien.
Poner sobre un papel de aluminio en un recipiente plano y meter en el frigorífico un par de horas.
Al ir a servirlas despegarlas del papel y colocar en una bandeja o plato grande, cuanto más mono, mejor.
Con una pastilla de chocolate puro Nestlé Postres salen unas 20 fresas de tamaño mediano.
He probado otras marcas, pero este chocolate es el mejor.
Lavar las fresas, dejarlas enteras con el rabito, dejar secar y reservar.
Partir el chocolate y ponerlo en un cuenco o bol hondito y derretir el chocolate en el microondas. También se puede derretir en un cazo a poquito fuego teniendo precaución de que no se queme.
Cuando esté derretido, tomar las fresas por el rabito e introducir en la crema de chocolate para impreganarlas bien.
Poner sobre un papel de aluminio en un recipiente plano y meter en el frigorífico un par de horas.
Al ir a servirlas despegarlas del papel y colocar en una bandeja o plato grande, cuanto más mono, mejor.
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