ASADO A LA SALSA BLANCA
Receta proporcionada por una chica marroquí que conocí, cuyo nombre era Malika.
Ella le llamaba "asado" y le he dejado ese nombre, pero en realidad, es un guiso
Para 3 personas.
Poner en una cazuela cuatro cebollas cortadas en trozos no muy grandes, tres dientes de ajo, sal pimienta, tomillo, laurel, aceite, dos zanahorias a cuadraditos pequeños y un solomillo grande de cerdo, cortado en tacos.
Dejar cocer a fuego lento durante unos veinte minutos.
A mitad de cocción añadir un puñadito de champiñones troceados previamente rociados con limón y un poco de estragón.
Y casi al final medio brik pequeñito de nata.
A mi, la carne me gusta que no esté demasiado hecha, pues tiende a secarse. Por eso el tiempo de cocción puede variar unos minutos, según las preferencias de cada un@
Ella le llamaba "asado" y le he dejado ese nombre, pero en realidad, es un guiso
Para 3 personas.
Poner en una cazuela cuatro cebollas cortadas en trozos no muy grandes, tres dientes de ajo, sal pimienta, tomillo, laurel, aceite, dos zanahorias a cuadraditos pequeños y un solomillo grande de cerdo, cortado en tacos.
Dejar cocer a fuego lento durante unos veinte minutos.
A mitad de cocción añadir un puñadito de champiñones troceados previamente rociados con limón y un poco de estragón.
Y casi al final medio brik pequeñito de nata.
A mi, la carne me gusta que no esté demasiado hecha, pues tiende a secarse. Por eso el tiempo de cocción puede variar unos minutos, según las preferencias de cada un@
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