TARTA DE LOS TRES CHOCOLATES

La receta de esta exquisita tarta me la dió Rosario, del RCN Valencia.
En cuánto la haga, subiré alguna foto porque además de estar buenísima la presentación es casi de profesional.

Ingredientes
200 grs de chocolate negro
200 grs de chocolate blanco
200 grs de chocolate con leche
1 x 3 cucharadas de azúcar (yo no le pongo)
1 x 3 briks pequeños de nata
1 x 3 vasos de leche
1 x 3 sobres de cuajada
1 paquete de galletas María Marbú
1/2 terrina de margarina.
Triturar las galletas, mezclar con la margarina y forrar la base de un molde desmontable de unos 20-25 cms.
Derretir en un cazo el chocolate con leche y el azúcar a fuego muy muy lento para que no se queme. En cuánto esté un poco cremosito, añadir el vaso de leche en el que habremos disuelto el sobre de cuajada y remover sin parar para que no haga grumos.
En cuánto empiece a hervir, retirarlo del fuego y ponerlo sobre la base de galletas repartiéndolo por igual.
Meter en el congelador y dejar solidificar.
Mientras tanto, volver a repetir el anterior proceso con el chocolate blanco.
Sacar la tarta del congelador y añadir ésta última crema por encima, teniendo la precaución de esparcirla por toda la superficie rápidamente porque si no , al estar tan caliente, estropearía la primera capa.
Volver a introducir en el congelador y repetir por tercera vez el mismo proceso pero con el chocolate negro.
Conservar la tarta en el congelador un par de horas y pasar al frigorífico.
Al ir a servirla, adornar la superficie con virutillas de chocolate.
Es aconsejable hacerla de un día para otro.
Yo no le pongo nada de azúcar porque con la que llevan los tres chocolates ya la encontramos suficientemente dulce.

Comentarios

Entradas populares